BAYSIDE DIVA
形式: CD|変更

2016年11月12日
CD思っていたよりも早く届きました!(喜)ありがとうございました。詩音の曲は全般的に好き。また詩音のCD買おうかな!予定では。。。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年4月14日
長い制作期間を経て完成した詩音の4thオリジナルアルバム。タイトルは彼女の愛称である『BAYSIDE DIVA』(ベイサイド・ディーヴァ)。まさにそのタイトル通りで、豪華なアーティスト達とのフィーチャリング。詩音節炸裂なバラード。1stアルバム『Candy Girl』を彷彿とさせるアップテンポな楽曲。今までに無かったEDM調のサウンドなどバラエティーに富んだこれぞ詩音と思わせられる詩音史上最強なアルバムに仕上がってます。アートワークも可愛らしく大満足な一枚。最近車の中はもっぱらこのアルバムをガンガン流してます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

STILL BLUE
¥2,632