Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

BAYSIDE DIVA (CD+DVD)
形式: CD|変更

2015年4月19日
知り合いに勧められてはじめて聞きましたが、とても澄んだ歌声にすごく引き込まれます!
歌詞も、恋愛したことある人なら絶対共感できるもので、すごく切なくなりました。今まで詩音さんを知らなかった時間がもったいない位です!
次のアルバムの発売まで待ち遠しいです!!
2015年5月10日
久しぶりのオリジナルアルバムで、内容もよさそうだったので購入しました。

前回のベストアルバムは特典DVDもなく、お得感ありませんでしたが、こちらは春夏秋冬からのPV入りでベスト的な内容でした。ほとんど持っている曲が並びましたがこのアルバムでしか観れないPVが入っており良かったです。

ただ、ショートバージョンが三曲あり、残念でした。なぜフルにしないのでしょうか?できない事情があるのですかね?

インディーズに戻ったのかお値段もリーズナブル設定ですし、なによりDJGOと大地とコラボしてくれたのがとっても嬉かったです。詩音にピッタリです。秀吉のも良かったです。秀吉はGAYA-Kの歌い方に似てるなと感じました。間違ってたらすいません…前向きに慣れる可愛い曲です。

相変わらず曲数は少ないですが、製作期間一年と何かで読みました。気合い入ってます。全体的にメロウな曲が多いです。もっとブラックな感じも欲しかったなと個人的に思いました。

なんだか詩音キレイになっています。メイクが格段に上手くなりましたね。ファッションもいつも可愛いです。

またDJGOと是非コラボしてください。Mr-LowDとのコラボも待ってます。

DVD付きは詩音入門にピッタリのアルバムです。

意味不明な悲しくなるレビューもありますが、詩音は詩音の良さがあります。自分の良さを見失わず、周りに囚われず自分のペースで活動して頂きたいです。応援してます。
2015年5月21日
このアルバムの3曲目が、ニャーとヒャーだけで発音されています!
さすが朝鮮人の発音。
是非アマゾンのMP3で聴いてみて下さい!
ニャーとヒャーが凄いです。猫にしか聴き取れない周波数を詩音は持っています。そして、それは猫語 にしかわかりません。
ホンヤクこんにゃく食べたら、良さが分かるかも!