価格:¥891+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月9日
ビニールでぐるぐるされてるだけ!!

コリラックマの顔の部分が引っ掻いたような感じで塗装がとれて鏡が見えてた。
返品交換も送料はこっち負担だからやりたくない。

我慢して使用します。
2015年12月29日
主に娘が乗る車に装着しました。
横幅は少し広いだけなのですが、縦に大きいのはなかなかgoodでした。
トールタイプの軽自動車の場合、リアは縦にも大きい為に、このミラーなら全部カバー出来る
くらいに見えます。
キャラクターは個人の好みとして、車内側から見て縁が赤いのは良いのですが、社外から見ると
元のミラーが黒で赤い本体の本製品が重なる為、違和感があるのは残念です。これが無ければ
確実に5星でした。
2016年12月6日
部品の欠品で返品したら、無償で新品の物を送ってもらいました。星1つでしたが、対応がよく、きちんとした物を交換して頂いたので、星3つに訂正します。
2016年3月15日
購入してすぐに取り付けなかったので合うか心配でしたが私の車には丁度良いサイズでした。また、色も車内の色に合っているのでそれも満足しています。ただ、リラクッマよりチョッパーだとよりよかったのですが・・・