ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn

色: ブルー|変更

2016年3月13日
 1万円程度でこのスペックなら文句なしだと思います。特に接写モードに設定した時の描写力は素晴らしいです。お手頃価格でマクロ撮影を楽しみたい人にはぜひお薦めしたい1台ですね。水中では淡水域での動画撮影しかしていませんが、他メーカーの少し高いコンデジと比べるとむしろこちらの方が綺麗に撮影出来る気がします。
0コメント| 103人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月28日
セブ旅行へ行く為に購入しました。
主にプール遊びの撮影に使用しましたが、画質はそこまで良くはないものの、水を心配せず、子どもにも使いやすい操作性で、非常に役に立ちました。
一度、子どもがスライダーを滑りながら動画撮影中に、内壁にぶつけ、壊れた!という事件が起こりましたが、よくよく調べると衝撃でカメラ内部のSDカードが抜けただけで、また差し込むと、しっかりと使えました。
価格も安く、心配せずに子どもに渡せるため、これからも重宝しそうです。
review image review image
2017年4月7日
表示が日本語でひらがなで読み易く、使いやすいです。高性能の高額なカメラよりこの商品ばかり使うようになりました。スマホは持っておらず、写真はカメラで、の人にもお勧めです。写真にすごいこだわりがなくて、いつもただシャッターを押すだけで使っている人、楽ですよ、このカメラ。
2017年4月3日
ハワイ旅行で海の中を撮るように購入しました。
他の防水カメラと比較して値段の安さで決めました。
初めての防水カメラで不安でしたが、シュノーケリングをした時に使い、問題なく使えました!画質もそこそこです。
設定で子供用のモードに切り消えることもできるのでそこもよかったです。
2017年5月15日
出かけるといつも私のカメラやスマホを使って色々なものをとっていました。娘専用のカメラを検討していたらこちらを見つけました。表示は全てひらがなにできるし、使い方も簡単です。是非お子さん専用のカメラを検討している方にはおススメです。
2017年3月28日
時間通りに配送され、子どものお誕生日プレゼントにできました。
中古ですが未使用とのことで、液晶に少しスレがあるとありましたが、全くきれいでした!
ネットでも評価の高い品物で、今は販売されていないようなので、今回購入できてほんとによかったです。ありがとうございました!
2016年11月24日
私も、レビューを拝見して購入したのですが、今まで使用していた水中カメラとは比べものにならないくらい画質良でした!
使用後、パソコンへ取り込んだらよくわかります。
若干サイズは大きいですが軽くて重宝しています!
2016年10月12日
クリスマスプレゼントにサンタさんが購入。
夏のキャンプで写真を撮りたいという次女がもらいました。
長女にもサンタさんがS30をプレゼントしてくれたのですが、電池がバッテリーになり、使い勝手が良くなりました!
きっと一番下の長男にもサンタさんがプレゼントしてくれると思います。
2015年9月10日
家族旅行で子供たちが楽しめれば良し!と、お手ごろなこちらの製品を購入。子供たちでも操作がしやすくパシャパシャと撮影したおかげか、家族の思い出としては十分すぎるキレイな画像が撮れました。また、時計代わりにもなったので、親としては子供の休憩管理が楽にできて思わぬところで大変便利でした。
2016年11月30日
母親用に購入しました。

作りはおもちゃのようでちょっとガッカリ。
まぁ、金額的にこんなもんでしょうね。

複雑なボタン操作がなくて非常にシンプルなのでメカ音痴の母親には使いやすいみたい。