Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年9月20日
NIKON COOLPIX S7000用に購入しました。ボタンが二個ついていて、カメラの厚みに対応出来るように作ってあるようです。
S7000は、厚めなので、外側のボタンで使っています。 他に不満と言えば、ベルト通しが付いていれば、もっと良かったかなと思っています。
2016年3月5日
デジカメは、ゴールドなのでブラウンを買おうと思ったのですが、 歳のせいか バッグにいれても
車内に置いても ブラウンのカバーって目立ちにくい。
どこ?って感じなので ホワイトにして正解でした。
2017年4月2日
a300にぴったり入るし、ニコンのエンブレムもついていますし、良い商品です。
VINEメンバー2016年5月10日
ふたの留めの部分はマグネット式です。マグネットが縦に二つ並んでおり、カメラの厚みの違いに対応できるようになっています。そのため、S7000はやや厚みがありますが、無理なく収まります。
汎用品を買おうと思っていましたが、そう高くない価格で純正品があったので、本品を購入しました。ぴったり収まり、つくりもしっかりしているので満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月28日
COOLPIX S7000にぴったりの良い品物です。デザインも良くとても気に入りました。
2016年1月11日
シンプルなデザインで作りも結構しっかりしています。
長く使えそうで気に入ってます。
もっと色の選択肢があれば良かったんですけどね。
2017年1月30日
NIKON COOLPIX A300を購入したので、そのカメラケースをと思い購入しました。JustFitです。
2016年4月27日
手持ちのCOOLPIX S7000用に購入しました。
純正なのでピッタリ。
海外旅行に行く時にカバンにポンと適当に入れておいて持ち歩きましたが、カメラをしっかりガードしてくれました。
2017年10月28日
質感も良く、マグネットのロックもしっかりしており、
さすがメーカー純正!・・・といった感じの作りこみです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月10日
ニコンのカメラを購入する時に合わせて選びましたが横の隙間がこんなに空いているのを調べずに購入してしまいました。サイズも良くてしっかりした造りでそこは気に入りましたが、埃が隙間から入ってきそうでそこだけが選び間違えました。