2016年7月28日
サラリーマン憧れのTUMI。期待が大きかっただけに、縫製時の個体差なのか片側側面が型崩れしているが残念でした。中にいろいろと詰め込んでみましたが変わりませんでした。
店頭にあった実物も、友人が持っている同モデル(並行輸入物)にもそのようなことはなかったので出品者に連絡しようか迷っています。
2016年2月27日
15.6インチのノートパソコンを持ち歩くために購入。ぴったりのサイズで大満足です。普段使っている26108より少しだけ大きいですが、クルマでの移動がメインなので持ち運びも苦になりません。
2016年8月7日
梱包状態、製品品質に問題なし。トレイサープログラムの登録も出来ました。このサイズには底にピンをつけて立ちをよくすれば完璧ではないか。
2016年3月3日
商品自体に何の文句も無いんですが
商品の外箱が事前に開けてある形跡があり
その上から透明のビニールテープが貼ってあり
少し不信に思いました。
考えすぎかも知れませんが
参考までに
2015年9月19日
素材がしっかりしているので、主人が喜んで使っています。写真からは見えなかったのですが、欲を言えば、カバンを下に置く時に、汚れが直接付かないように金属のボッチがあるともっといいなと思いました。日本製のカバンにはよく金属のビスがついているので、それは日本人の細やかな配慮なのかなと思いました。
2015年10月21日
何度も書いてますが、注文時全く違う商品が届いたので、書きようがありません。返品処理したので、早くこの注文した商品を送ってください!