2018年2月17日
商品タイトルに推奨身長、サイズ記載をしてください。
まさか、キッズ用に違ったサイズがあると思わず、購入後に気付きました。
カスタマーのQAをみて、155センチまでいけるのかと思ってましたが、全く違います。
ギリギリ座れますが、すぐサイズアウトしそう。
他商品はきちんとタイトルに書いていたので、色々確認しなかった自分も悪いのですが、黄色が欲しいという子供の言葉のままにさっさと購入してしまい大変後悔しています。
このショップは返品不可です。
高い商品なので、皆様もご確認くださいね。
2017年12月23日
五歳の子供に購入しました。
使うのを忘れがちですが、気が付いたら気に入って使っています。
130cmまでの推奨だそうで、うちの子供はビックサイズなので思ったより早く使えなくなりそうです。
2017年6月26日
孫へのプレゼント なんとなく強制できそうですよ、、、いいですね 結果を期待してますよ!!
2015年8月10日
きになっていた子供の姿勢が少しづつ改善されてきたように思います。
大満足。
2015年4月14日
姿勢とバランス作りの為に購入しました。
普通の椅子よりもフィット感があり姿勢が長続きしているようで良かったです。
椅子にも長く座れるようになりました。
2016年9月6日
思った通りの仕様ではあります。丈夫だし軽いし。でも、うちの子たちはやはりだらっと座るし効果はさほどでもなく。。。お尻は椅子からズレにくくはなったので無いよりはよいかも。
2016年8月10日
いつもクネクネ姿勢の悪かった娘がかっこよく座り集中してご飯を食べられています!
2016年9月15日
子供用に購入しました。
簡単に持ち運びできるので、リビング内で座る場所に持って行けて便利です。
大人が座るには厳しいかな。。。