2015年9月7日
初期設定がすんでいったんシャットダウン。その後スイッチを付けたらウンともスンとも言いません。メーカーのサポートに連絡し引き取り修理をお願いしました。当たりはずれということでしょう。
2015年9月23日
届いてからまだ3日ですが今のところ全く問題なく動いてくれています。
Officeで文書やプレゼン資料作成・ネットサーフィン・動画鑑賞程度の使用なのでcore i3あれば十分だし、このお値段でブルーレイドライブ付き且つ国内メーカー製の商品が買えたので大満足です。
2015年11月22日
事務員採用に際し,事務作業用のパソコンを探していました。
十分な速さで書面作成をしてもらっています。
近々,もう一台買う予定にしていますが,こちらの商品にするつもりです(^^)