2015年5月28日
エーモンさんの静音計画で、車内は揺れが抑えられ騒音レベルもかなり
下がったのですが、唯一車内のカップホルダーに、水筒やペットボトルを
置くとカタカタ音がしてしまい、小さな悩みでした。

これとは違う商品を探してホームセンターに行きましたが「これはいい!」
と買ってみましたが走行中にペットボトルが揺れず、より快適になりました!
あと1140円とかは高いです。

私は同じ商品を640円ほどで買えましたので、置いてあるなら実店舗で
買った方がお徳です。
2016年11月23日
Aプレミアムツーリングセレクションの
ブラックセンターコンソールトレイに置きました。

車内がしずなので、カタカタと音がするのも耳障りで嫌なので
この商品を見つけました。

サイズが合うか心配でしたが、大きければ切ればいいと思いましたが、
届いてドリンクホルダーに入れましたらピッタリでした。

2枚入りのカーボン調の滑り止めマットなのでペットボトル以外のものを置いても滑りませんし
音もしません。

マット自体はブラックですがマットの周囲はレッドで縁取りされていますので、ブラックの
センターコンソールによくマッチし見栄えもよく大変良い製品です。
2016年2月29日
 アルトターボRSの内装色は黒と赤の縁取りが基本なんで、
このマットもアルトターボRSの内装色の基本に沿っているので
言うことなしでした。
2015年9月3日
センターコンソールのドリンクホルダーには小さすぎ
ドアポケットのドリンクホルダーに敷いときましたが,直径が10mm大きいのがあれば良かったけど残念
2015年11月8日
アルトターボRSのデザインに完全にマッチしています。純正と言ってもわからないくらいです。良い買い物ができました。
2015年11月15日
アルトターボRSに取り付けたのですが、
黒赤ステッチが内装にばっちりです。
H28.10新型エクストレイルハイブリッドです。ジャストフィットでグッドです。ボディーが赤色なので統一感もあり、がたつきもペットボトル入れても大丈夫です。見た目も機能的にも大満足です。
2016年5月15日
ドリンクホルダーのカタカタ音な防止に購入。
裏側がドリンクホルダーにくっつく感じて缶についてこなくて使い安い。
汚れても丸洗い出来るので清潔!
2016年2月20日
R60で使っていますが、ホルダの内側で二回りぐらい小さい感じです。
機能的には問題ありませんが、いかにもあとから入れました。って感じです。
2016年1月4日
ドリンクホルダーの傷防止と防音用に使用していますが、滑り止め効果もありとても良いです。