VINEメンバー2016年5月18日
コンロを買い換えた所、オプション品を使えば色々なグリル料理が出来るとの事なので、買ってみました。

試したかったのは、揚げない唐揚げ。
確かに出来ました!
ただ結構長くかけた割には、1度に6個程度しか出来ないのでどうなんだか…という感じですが(^_^;)

逆に、ほんの数個でいいから作りたい場合は、わざわざ油を満たして揚げることなく出来ていいですね。何よりヘルシー!

他にも色々出来るようなので、少しずつ試してみます!
2015年10月17日
これが付いていないガスコンロでしたので追加で購入しました。
お手入れも簡単だし、レシピのバリエーションも広がるのでこちらばかり使っています。
パンも毎朝こちらを使いオートで焼くので焦げすぎる事もなく安心です。
2015年9月15日
お肉を焼いても、お魚を焼いても とても美味しいです◎ 手入れも楽で 無くてはならないツールです。
2016年11月22日
新しいキッチンになった際にオーブントースターを処分し、このオプション品を買いました。
トーストがいい色に焼けます。朝忙しいときにトーストセットで同時にお弁当用のウィンナーも焼けたりします。
他にもグラタンを焼いたり等便利に使っています。
その上、網ではないので、洗いやすいです。
リンナイのこのサイズのグリルを使っている人は必需品だと思います!