2016年7月27日
息子の1歳半の誕生日プレゼントにと購入。
まだ早いかな?と思っていたけど、ある日
息子が自分でまたいで前へ進んだ瞬間・・・
感動した!
2016年2月28日
1歳の誕生日プレゼントとして買いましたが、自ら乗ってそこそこ操作できるのは1歳3~4ヵ月くらいからでした。
狭い我が家の中でもうまく乗りこなして、帰宅したパパを玄関に迎えに行ったりお風呂に向かったりして楽しそうです。
2016年5月6日
歩くようになる前でちょっと早いかなと思いましたが、問題ありませんでした。
今でも飽きることなく、見つけるとニコニコしてまたがります。
2015年6月14日
少し曲がってるような気がしますが~孫は喜んでくれているようです。室内で使ってるようです~

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,637