2015年4月28日
大きさと機能は待望のクーラーだったので、即購入しました。
ただ、カタログとスペックが少々異なり、
1.両開きはできません
2.蓋は取り外しはできますが「左右のレバーを同時に上げると」ではありません。
つまり9Lと同じような構造となっています。
HPが間違っていたのでシマノに電話(4/23)してHPの記載間違いを指摘しましたが、一部しか直っていません。
機能的には十分ですが、やや期待と外れたので星3つです。
2015年6月20日
大変気に入りました。
事前に他の人のコメント見たので使い勝手は問題ありません。
2016年1月22日
小型のクーラーが欲しく見ていたところ安価だった為思わず購入しました。まだ未使用ですが保冷力には期待してます。ただランガン用には1サイズ小さくてもよかったかなと・・・