2016年3月15日
思っていたより背が低く頭がサポートされません。
まあ、寸法を確認していなかった自分の問題ですが、購入する人は気を付けたほうがいいと思います。
2016年8月14日
購入して1年弱ですがリクライニングの支点の所のパイプが取れて抜けてしまいました。
交換は無理ですか?
2015年12月26日
梱包を解くと、そのまま使用出来て手間要らずであった。レザーにあるベタつきもなく気に入っている。
欲を言えば、回転する際、ゴリゴリするのが気になる。
2016年1月30日
星3つの理由として、片方の肘掛部分の縫い方がシワになって仕上がってるのが残念でした。他は良いと思います
2016年8月17日
回転もスムースでリグライニングも無段で調整できるので最高です。
2016年6月30日
予定通りに届いて、使えやすくて今ウチの主人の気に入りです(*^_^*)良い買い物出来きました