2015年5月18日
普段ホンダのLサイズを着ているのでそれに合わせてLをセレクトしましたがぶっかぶかです。まるでムササビかと。ウインタースーツ着用時にはこのサイズでもいいでしょうが、夏を中心とした3シーズンはこれではいくらなんでも、です。私はMに買い直しました。
2015年10月21日
コスパは良いと思います。
インナーメッシュがベルクロに絡まる。
ジャケット裾のドローコードが両手でないと引けない。
生地が薄く軽いのはいいが弱そうに感じる。
2016年7月5日
普段カッパはLLサイズを購入してますがLサイズにしました。それでも全体にかなりの余裕があり薄着ではブカブカです。
冬用のライディングウェアを着てもいいように出来てるのではないかと。
雨の通勤で使用してますが撥水性は良好なので、後は耐久性がどのくらいあるかでしょうか。
HONDAブランドに期待してます。
2015年10月27日
生地は薄く軽いので、収納時もかさばりません。
値段と在庫の関係からプラチナという色を選びましたが、実物は薄いグレーといった感じです。
耐久性は期待できそうにありませんが、値段が抑えられているので2年くらいもってくれれば十分だと思います。