2016年7月19日
良いですよこれ。
背の高い脚立にも一番上に立たないなら
道具置きにもなりますし、背の低い脚立なら椅子になります。
気の利いた固定ベルトが付いていますが、
低い脚立の上に付けるなら、ベルトを締めなくても座布団代わりに使えます。
クッションは硬めですが、長持ちしそうな素材です。
欧米の有名工具メーカーのマーク入だったら倍の値段でも爆売れだと思います。
ガレージに客が来た時、
椅子というかクリーパーシートに座ってお茶するんですが
足りなくなると低い脚立の上にダンボール乗せて座る奴がいて、
そんな時にもうってつけです。
2015年6月27日
仕事柄長時間脚立に座ることがあります。
今までお尻が痛くなって困っていましたが
厚いクッションのおかげてお尻が痛くなりません。
ポケットに飲み物やポケットティッシュや
小物を入れておけるので便利です。
釣り以外でもおすすめです。
2016年4月21日
非常に便利に出来ており、軽くて座り心地もいいです!
個人的に「-1」は、ロゴが大き過ぎるところです・・・座面にもあるのに、側面にも・・・
もう少しスタイリッシュにデザインされていたら、もう少し値段高くてもいいかもです(^_^;)
でもサイドにDカンが付いてたり、ペットボトルも入れれたり重宝してます!
2016年8月7日
脚立に直に座って数時間でお尻が痛くて座れなくなっていたのが、まったく気にならなくなりました。
D管にラインカッターやペンチをぶら下げて、同乗者と一緒に使えるようになったのが良いです。
ドリンクホルダーや雨を防ぐフラップ付きの小物入れも良いです。
iqosと吸殻入れを入れてます。
2016年5月12日
今まではレンタルボートフィッシングの際は脚立に直接座ってお尻の痛い思いをしていましたがこの商品を使ってからはとても快適❗もっと早く買えば良かった❗
2015年10月14日
今まで クーラー用のクッションを使っていたんですが 脚立にクッション? 釣り場に脚立? 疑問だったんですが これ最高です!!
2016年1月12日
ボートロックに使ってます!
仲間3人で揃えました!
1日座っても痛くならないです。
2015年5月25日
1日中やっててもオシリが痛くなりません!
なので釣りに集中できるようになりました!
2016年1月15日
防波堤で椅子の代わりに使ってます。小物を入れておけるしクッションもいい感じです。
2016年3月12日
格好良いのと思っていたよりしっかりした作りでした
おすすめです^^v