2016年6月19日
1年以上前ではないか??
今頃評価が出てきた。。。ミスがあり遅れていなかっただけか??
ばっちり使っていた娘ももう高校卒業??
2015年3月19日
子供の目に優しいです。。どんどん目が悪くなるので必要です 高いかな
2015年12月18日
貼るのと貼らないのと全然目の疲れ度合いが違います。長く使うならブルーライトカットの方が良いと思いました。とても気に入っています。大変満足です。
2015年4月30日
最近の高校は 電子辞書が当たり前 ?
学校で買うより少し安いです、機能云々はネットで確認を!
2015年5月4日
ブルーライトカットで安心して使えそう。
効果はよくわかりませんw
2016年3月23日
サイズが一回り小さいのは純正も同じ。ブルーライトカットが決め手でこちらを購入。画面の傷も気にせずタッチペンが使えます。毎日使うものなので目に優しい方がいい。気泡等も気にならず貼りやすかったです。
2016年4月21日
高校生の子供用に電子辞書と共に購入し、すぐに貼って使用しています。
使う時間が長いので少しでも目に優しい方がと思いこちらにしました。
キズ防止だけのシートと使い比べた訳ではないのではっきりした違いは判りませんが、気持ち的に疲れにくいと言っています。
2016年5月21日
高校の斡旋価格より安く購入できて良かったです。
色も違うので間違わなくて良いです。
2016年7月25日
子供の為に購入しました。大変喜んでおります。高校生になり電子辞書が当たり前の時代みたい…
2016年9月8日
スマホなんかでは上手く貼れずに苦労することがありますが、これは簡単に綺麗に貼れました。