2015年11月27日
小学生の乱暴な使用に少しでも耐えられるように、保護用として装着しています。ブルーライトカットについては効果が実感できないのですが、そんな状態でも書かれているものを使用するかしないかで、確かに効果が出る旨の友人からのアドバイスをもらいましたので、ブルーライトカットにしています。
2015年12月14日
ブルーライトカットシートです
シートを張って、どうなったとか実感できないのでなんともいえませんが、
目に優しいことを信じて張ってます。
2015年12月26日
小学5年生の子供が自分で貼ってましたが、きれいに貼れました。
これでブルーライトカットできるならいいと思います。
2015年4月18日
子供も大喜びで、毎日の勉強にフル活用してます!!色々な科目が入っているので、これ一つで全教科の勉強が出来ます♡
2016年1月31日
高校生の子供用です。翌日に送ってきたのはさすがです。ネット他社より安く、すぐ来たので良かったです。
2016年2月3日
きれいに貼れましたので、買って良かったです。フィルムないと、画面が、傷つきますから。
2016年4月1日
長時間つかっても目がチカチカしないようにと購入しました。簡単に綺麗につけれました。