2016年10月12日
発色も良く、PCのモニターとしても綺麗で文句なしです。
後継機より性能面が良いです。
2016年7月21日
24インチテレビが数少ない中で、さすがのソニー
キレイで使いやすいです。
ARC対応です。光沢仕様ですが、パソコンディスプレイ兼用として充分使えます。
HDMIは2出力で1つはARC対応1つは非対応。
2016年12月31日
良い価格で購入することができました。機能的には満足です。絵も音も優れています。

納品も予定より早かったです。

録画しながらのネット接続ができない。Wi-Fiの能力が低いので室内に限られる。ルーターの2段越えはできない。といったことは
事前にネットで調べておいた通りでした。購入後に直ぐファームウェアのアップデートが必要です。
2016年7月21日
他社の同仕様品と比較して金額的に割高だが、画質・音質共に満足。
個人的には、音量設定の幅が細かく、希望の音量に設定可能なところが良かった(以前は、例として音量10では小さく聞こえ辛く、音量11だと大き過ぎて、音量10.5くらいがあればなぁと、この商品イメージでは以前のものと比べると「1」の間に5段階位ある感じ)。
外付けハードディスクで録画も問題なし。
リモコン反応が遅いと言われている方もいたが、個人的には感じない程度。
番組表のジャンル色分けが設定可能だが色数が少なくジャンル分の色数があればと思った。
2016年9月6日
PCと同じデスクで並べて視聴するために購入。
HDDが増設できてHuluなどのサービスにも対応している無線LAN搭載というのが最低条件だったが、全てクリアしており設定も簡単。
付属のリモコンは、真ん中が少し低くアールがかっていて、軽くて使いやすくてビックリ。
音も画質も文句なし!

ただひとつ気に入らなかったのは足部分。簡単に取り付けられるシンプルなデザインの金属製の足なのはいいが、床や台を傷つけないために付いている保護用のゴムが、使っているうちに2つポロッと外れた。両面テープで貼り付けただけだったので押しつけて戻したが、小型で持ち運んだり気軽に向きを変えるのでいつか無くしてしまいそうで怖い。ということで-1☆。
2016年11月25日
いろいろ買いましたが この機種の前の海外製のは安かったのですが視野角が小さく 立ってゲームをしたり視点が変わると
画面色がうすくなったりと 初めはこんなものかと何年か使っていましたがHDMI端子が認識しなくなったので
初めてソニーも安いので買ってみましたら なんとこんなに違うのかと唖然としました。特に黒の描写はすばらしく
この色は初めての経験です。やはり国産はいいわ。何年も使うのでちょっと値段が違っても1日にしたらたいした
ことないので いいものは使ってみるもんだと思い知りました。
2016年6月26日
新しく出た24インチテレビ KJ-24W450D の性能が落ちていたので、
性能の良いのこちらを市場から消える前に購入しました。

・高画質機能の X-Reality PRO
・高音質機能の S-Masterデジタルアンプ
・省電力機能の 明るさセンサー
など多くの優れた機能が気に入ってます。(W450Dからは省かれている)

個人的には番組表のジャンル色分けを自分の好きな色に変えられる機能(これも省かれてます) や、
下向きスピーカーながらも音は良いところも◎です。

W600Aの☆は5つですが、新型モデルへ叱咤激励の意味も込めて-1とします。
テレビ市場での収益が厳しいと思いますが、SONYには安易に機能を削らず頑張ってもらいたいです。

写真を追加します。自宅の幅60cmの棚にぴったりでした。
2015年9月18日
求めていたものをしっかり満たせていた上に、思っていた以上の質感、映像でした。Wifi設定もすんなりできて申し分ありません。
2017年6月4日
外の見た目は最高です
中身のソフトウェア面はやっぱり微妙ですね
ウォークマンもメディアゴーもそうですが
やっぱりソニーはソフトウェアが拙い印象があります
デザイン部門が一番強いらしいので
社員もやはり見た目重視な会社なのでしょう
見た目はいいので星4です
2017年4月16日
デザインが気に入り購入!
標準搭載アプリも充実しています。
リモコンもスタイリッシュな形状しています!
PS4と一緒に使ってますが最高です!