2015年5月24日
娘が新しくデジカメを購入し、頼まれて購入しました。高めでも純正品の方がカメラに合うと思ったので。しっかり収まって良かったのですが、デジカメの場合、予備バッテリーを持ち歩いた方が安心なのですが、このケースにはポケットが付いていなかった。そのため、星3つ。
2016年9月22日
レンズを真下にして入れるんですね。普通にカメラを置いた状態で入れようとしたら窮屈で「入らないよ~返品か?」と思いましたが、ちゃんと入れ方を描いた紙が一枚ぺらっと入ってました。予備のバッテリーが入る隙間があれば満点。
2016年4月6日
きちんとプチプチでくるんであり、形もくずれずに届きました。ただ首から下げるストラップははみ出るのでそこは出たままでいいのかどうなのか気になるところです
2016年5月1日
カメラ本体収納ではサイズがピッタリで動きも無い。
良いような・・・少し余裕があってもいいと感じました。。。
2016年8月10日
ピッタリヒットしカメラが喜んでいるようです。持ち運びにも見栄えも十分満足でした。
2016年3月30日
ピッタリなので、予備のバッテリーやメディアを入れるのはちょっときびしいかもです。
2016年2月4日
思った以上にカバーがしっかりしていた。但し、ゴージャスさは、価格に比例かな。
2016年7月19日
手触りは若干ハードではあるが、さすが純正品で使用感はジャストフィットです。