2016年5月29日
最初から入ってたテスト用電池が切れ掛かっていたのか反応が無いので、ちゅっちゅと一緒に購入した新品の電池と
入れ替えても同じ状態だったので仕方なく近くのコンビニで更に新しい電池を買って入れ替えてみたところ、今度は
軽快に動くようになったので一安心して暫くそのまま20~30分ほど動かしていた所、途中で動かなくなってしまった
ので壊れてる?って、勝手に思い込んで居ましたが取り扱い説明書を良く見たら右上に電池持続時間約30分って書い
て有りました。(;^ω^) 最初、電池交換するのに「おうち→鳥かご」から出すのに手間取りましたが、新品の電池を
入れ替える毎に今は軽快に動いて居ます。ちゅっちゅが大食いなので交換用電池が沢山必要だと思いました。(* '艸`)クスクス
2016年1月2日
ご高齢の方へのプレゼントのため購入しました。
以前のかご無しは落としてしまったらしく、これなら安心です。
すぐに手元に届きました。
2015年10月3日
アマゾン様。ありがとうございました。インコ電子ペットは素晴らしいです。本物そっくりで合唱が得意の様です。またいきを吹いたり笛をふくなどすればさらにさえずつ手くれます。楽しいインコです。 瓜本 進
2016年4月5日
ひとつよりは、2つあった方がいいみたいなのでペア-で購入。会話するので、お薦めです。