Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年6月24日
新品未使用品には間違いないですが、2年程前に商品が改良される前の商品でした。
そんなに大きく品質の差があるわけではありませんが、少し厚みが違います。
少し前に同じショップで購入した際は、新しい(改良後)の商品だったのですが・・・
2014年11月22日
外装にNONAKAのシールが貼ってはりませんでした
リードのコードを調べたら本物みたいなので、並行輸入品だと思います
気にする人はご参考までに。
2016年6月29日
いつも思うのですが、Amazonでリードを買うと大きい箱の真ん中にリードが1箱だけポツンと固定されているのが気になります。プチプチに包んで封筒に入れて発送してもらうことは無理ですか?
2016年5月10日
対応が速く満足しています。
プライム利用で、24時間以内で到着
助かりました。リピートします。
2013年1月28日
特に問題なく使用しているようです。
1年経ちましたがまだ在庫切れてないようです。
2016年1月4日
10枚すべて、ビリビリ音が混ざるような状態でした。以前、同じバンドレンを使用したときはきちんとした音が出たのですが・・・(その時も音色はいまひとつでしたが)。人から勧められることが多いので購入してみましたが、なぜこんな音になるのか、非常に残念です。
リコのグランドコンサートはそこそこ使える感じでしたので(半分くらい)、値段も安いのでまたリコに戻します。
2016年6月6日
以前はRICOのグランドコンサートを使っていましたが今回はバンドレンにしました。
吹きやすいです。
あと今はリードケースを使っているので関係ありませんが、中学生のときはそのまま箱とケースを使っていて、バンドレンのケースよりはグラコンのほうがしっかりしていて入れる時に先が傷つきにくいと思います。
2015年9月9日
品質を保証するために、箱はセロハンテープで封印されていると書かれておりますが、私のにはセロテープが貼られていないし、貼られたあともありません。
書かれてオラレルことと相違していますが、新品でなく中古かなと疑っております。
如何されますか?
2013年2月17日
やはり、中にはきれいだったりそうでなかったりはしますが。。。。
全体的には満足です。
またよろしくお願いします。
2013年5月5日
ショップで購入するよりも安価で助かりました。使い始めがこれだったせいなのか解りませんが、他社の物より使いやすいような気がします。