2015年8月15日
第一ボタンが、開襟前提で少し上についています。襟幅も若干狭いようですが、今の世の中風なのでしょう。
素材もしっかりしていて、まだ洗ってはいないですが、形態安定と謳っているので、それを期待します。(ふつうアイロンがけが若干楽になるくらいが普通ですので)
このようなオーソドックスなデザインの白のブラウスが入手できてうれしかったです。
2015年9月6日
サイズ表に首や袖の長さがなかったため、袖が少し長かったのが残念でした。
交換してもらいたかったのですが、ノークレームノーリターンということでしたのであきらめました。
袖の長さ以外は標準サイズのような気がします。
2016年7月14日
生地が薄いので夏だとちょうどいいかもしれません。
プチプラなので学生にぴったりです。
2015年10月12日
しっかりした生地で、アイロンかけずに、袖口や襟周りもカチッとしていて、良かったです。
2015年10月20日
衣装で購入しましたが標準サイズでだいたい誰にでも入りそうなので、使えそうです。