色: プラチナピンク|変更

2017年3月24日
純正ならではの安心感があります!! 買って損はないと思います。
2016年5月8日
オカリナの練習に使っています。練習の初めにはチュウナーで音の確認。練習中はメトロノームと不得手な低い音の確認に利用しています。
大変便利ですが、他のレビュワーも指摘されている通り、on-offのスイッチが入りにくい、メトロノームの音が小さい等で減点1.
2017年7月16日
間違いなく世界トップクラスの商品ですね。もう一つ持ってますけど、うちの子、通常こういう扱いはもってのほかですが、上手く弾けないとチューナー投げたりします。今のところ角が剥がれたぐらいで壊れてないのがすごい。
2017年6月18日
メーカー物はお値段の違いで選ぶだけですが
ちょうどポイントアップの時で、相当安く買えました♪
学校で斡旋された楽器屋さんは、定価より特価で!とかいうけどたっかい!!
中学校吹奏楽部初心者にこれ・・・?というのは今も思いますが
このチューナーそのものは、さすがの製品でした。
2017年3月7日
伴奏無しで練習する事が多くそんな時にはとてもコンパクトで高機能、便利です
2017年7月8日
こんなに便利で多機能型のチューナーはなかなかないと思います。
2017年7月30日
様々な音に反応してくれる。大きさもポケットに入り安く丁度よい。
バッテリーの残メーターが分かりにくい?かな
2017年8月6日
音階を合わせるときのピーって電子音が少しうるさく感じました。
2017年6月27日
さほど高価でも無く、しかも機能はしっかりしていると思います。
2017年6月22日
調子よく使っています。
音の細かい動きがよくわかってありがたいです。