サイズ名: Galaxy S6|色名: ブラック|変更

2016年8月7日
ギャラクシーS6のケースを色々試したものの、しっくりくるモノがなく、当商品を購入。
クールなデザイン、片手での操作性、軽さ、すべてを満たしています。
デザインは、マットブラックベースにカーボンデザインが入っており、とてもクールです。
カメラ部がやや大きめに開いたレイアウトですが、非透明ケースを付けながら、本体カラーを主張することができ、デザインバランスも良いと思います。
エッジをラウンド形状にするなど、持ちやすさも考えられて設計されているので、片手での操作もしやすく、満足しています。
2016年11月9日
これは文句なしに☆5です。
まず、衝撃に強い。落としてもスマホ自体に傷がつくことがなく、ケースの破損の心配もない。
画面の方を下にして机に置く際に、浮いているため画面が机に接触する心配がないのはもちろんのこと、
画面を上にして置いても、4つ角のイボみたいなのが接触するため、裏面をきれいに、清潔に使用することができる。
片手で持っていても、指に引っかかるので滑って落としてしまう心配もない。
2016年8月16日
Galaxy s7用に購入しました。本体色の黒とよく合っています。背面のカーボンテクスチャについてですが、写真だと少し主張が強いですがそんなことないです。デザインとよく合っていてうまく馴染んでいます。カーボンテクスチャいがの部分はサラサラしており手触りもよいです。

程よい厚みでs7を守ってくれそうな安心感を得ることができました。フィルムとの干渉はまだ試していないのでフィルムを貼ったら追記します。
2015年11月3日
1000円しないのにとてもクオリティが高いです。(2015年10月)特に裏面のカーボン調のデザインはすごく良いと思います。素材はTPUの中では硬い部類に入るかと思われます。なので地面に叩きつけても壊れそうにないくらい頑丈そうです。
SC05Gはずっとこのケースを使うつもりです。

追記(2016/09/24)
1年近く使いましたが、全く問題ありません。
何度か手から落としても本体は勿論、ケース自体も全然傷つきません。
値上がりしているようですが、十分なコストパフォーマンスだと思います。
2016年8月19日
It arrived on time, fast! Excellent case for S7, great feeling to hold, cool & smooth design for superior protection. Highly recommended.
2016年6月4日
中身が壊れなそうな感じです。

サイドボタンまでカバーしてるのがよいですね。
ただカメラのマドがデカイかなぁ〜という感じです。
2016年10月2日
素晴らしい製品だと思います。
付けたときの安心感と、背面の触り心地は
とても2000円とは思えません。
2016年10月2日
galaxy s7 edgeと間違えて買わない様にしましょう。私は間違えました(^^ゞ。いつも通り、品質は良かったです。
2016年9月13日
値段、質感どれを取ってもパーフェクトだと思います。
買って良かった。
2016年12月27日
スマホを買い替えた日に、Amazonでこのケースを見つけて注文しました。
色もデザインも気に入っています。
使い始めてから半年以上が経過し、その間に何度もスマホを落としていますが、壊れることもなく守ってくれています。
液晶には保護フィルムも貼っているのでヒビも入っていません。
価格以上に活躍してくれているケースだと思います。
オススメです。