VINEメンバー2017年8月21日
正直、5000円を切る価格のスペックとは思えないすばらしさです。

まず、見た目がかっこいいです。
写真以上にホンモノ感があります。

ヘッドライトとテールランプが光るので、走っているときのホンモノ感もナカナカです。

スイッチでドアが開閉するところもかっこいいです。
「ウイーン」という音を出しながら開閉します。

リモコンもまるで飛行機の操縦桿のようで、何だかすごいです。

ただ、結構運転が難しいです。
思うように左右に動きません。。。。
前後に動かすことは簡単ですが、少しだけ右に曲がるとかが難しい。
とてもきれいなので、「室内用」として使おうと思っていたんですが、うまいことカーブができないので、すぐに壁にぶつかってしまいます。

大人でさえ、上記のような感じなので、プレゼントした小学3年生の息子は、ドカンドカンぶつけてます。。。。。
スピードが早いので、余計にどうにもなりません。
「室内用」じゃないんでしょうね、、、、たぶん。。。。。。

重力センサで動かせるところも、とてもおもしろいんですが、更に操作の難易度は上がります。。。。。

バッテリーパックが2つ付いてくるところは、良心的だと思いました。
1つで30分間動くので、1時間連続で遊べます。
2017年7月14日
いい商品でした。
ドアが開くのがいいですね
また、送信機能も個性的で好きです。
旅行先のあらゆる道に走らせています。
2017年9月19日
オープンするドアがいい。バッテリーも2個付で長時間楽しめます。
2015年4月13日
ボディのディテールは素晴らしい出来です。
実車みたいです。動かすがもったいなく飾っておきたくなります。
説明書が中国語?みたいです。
購入して損は無いかと思います。
2016年2月19日
子供用に購入しました。作りもしっかりしていて、壊れにくいですが、音は少し大きいですね。
2016年10月3日
問い合わせに対して速やかな対応でびっくりです。
ネットのため、不安もありましたが、
この一件でここでの買い物は安心できます。
2016年2月28日
重力感応ジョイスティックリモートコントロールに惹かれました。車の後ろから追いかけながら操縦する感じです。かなりコツが必要ですが、ドリフトターンなどもできます。脳をかなり刺激されますのでボケ防止に役立つのかもしれません。実車ならぶつけると大変ですが、模型でもこのクルマのオーラのせいで心が痛みます。バッテリーが二個ついている点も評価できます。
2017年5月6日
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
初めに届いたラジコンに不具合がありましたが、丁寧に対応いただきました。
再送頂いたラジコンは調子も良く、子どもも大変喜んでおります。
どうもありがとうございました。
2016年2月11日
作りもしっかりしていてスピードも結構出るのでとても満足しました!
2017年1月1日
ありがとうございました。全てにおいて最高級です❗良かったです❗ありがとうございました。