Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年7月19日
気に入って2回目の購入です。容量的には「長財布」「免許証」「スマホ」「ハンカチ」等で一杯でした。
(以前は「二折り財布」「免許証」「コンパクトカメラ」「ハンカチ」「ポケットティッシュ」で一杯)
携帯ホルダーがスマホホルダーに代わりましたが「煙草入れ」として活用中。
ウエストのバックルは相変わらず知らない間に緩みますが、このウエストバックの利点としてバックル部の
取り外しが左右別々に有り、バイクのタンクに直接当る事が有りませんのでその辺が良い所です。
ファスナー部の開け閉めはグローブをしたままでも可能な様に考えて有ります。
何でも入れたい方には「ヒップバック」がお薦めです。
2015年9月14日
バッグ自体は気に入っていますが、グローブをしたままの操作感を重視しているのか、ベルトのバックル部分が気になりました。
普通のバックルでも良いのでは?経年でバックルがゆるゆるになりそうな気がしています。
2015年8月15日
主荷室は見た目ではけっこう容量がありそうに見えるが,マチがあるのは開口部のみで,底部にマチは無く,リンゴの切り身のような形状.
鍵,札入れ,小銭入れ,コンパクトデジカメでパンパン.
携帯は付属の携帯入れに入れることができるが,携帯を入れなくても主荷室はそれくらいの容量ということ.

また,付属の携帯入れの位置もイマイチ.
出し入れの便宜上,主荷室は背面ではなく左側に位置させる.
そうすると携帯入れが正面に来てしまい乗車時に邪魔になるし見た目にもイマイチ.