SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年7月26日
なぜか26センチだけ1万5千円で買えるとゆうことで、返品覚悟でポチったら当たりでした♫
ヘビロテします
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月26日
期待通りとても良い品でした。配達もとても早かったです。
雨の日のマンホールなどは少し滑りますが、値段以上の満足感を感じています。
ただ少し私の足には大きく感じました。
おすすめです!
2016年11月1日
サイズもやや大きめかと思ったけど、厚手の靴下を履くとピッタリでした。軽く低山を歩いたけど動きやすく足の痛みも有りませんでした。自分に合ってます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月31日
以前からメレルの愛用者でしたが、この最新のカメレオンは最高です。
スリムなデザインもカッコいいし、私の足にフィットして、最初に履いた日から違和感一切なし。
改めてメレルのファンになりました。
2017年1月28日
カメレオン2ローカットのソール摩耗に伴い購入しました。やはりローカットに比べて足首のホールド感がハンパないです。また、俗に言われているビブラムソールのスリップ感は大分改善されているように感じます。まだ町履きのみですが・・・
今後、ガレ場等で試してみたいと思います。
しかしバイクに乗る当方としては、革の感じが明らかに頑丈そうでとても気に入っています。
デザインも高級感があっていい感じです。サイズは若干細めな感じがするので私はプラス0.5でジャストでした。(厚めの靴下を履くことも多いので)