2016年3月1日
食洗器をあけると、レモンのすっきりした香りがします。
食器への匂い移りはありません。
香りがあるほうが、クリーンな気分になれるので、こちらがすきです。
2016年3月2日
近くのドラッグストアより安く買えました。また、なくなったら購入したいです。
2015年9月16日
近くのホームセンターより安い。必需品なので助かる。リピートすると思います
2016年2月20日
食洗器を購入したときに推奨品になっていたので、当初パウダーとタブレット両方を使っていました。
その後クリスタ・ジョイ・コープの食洗器用洗剤等を使いましたが
フィニッシュが一番洗い残しが多いと感じています。
カップの内側の汚れが落ちていなかったり、平皿の裏がヌルヌルしていたり。
最初は食洗器はこんなものだと思い、洗い直していましたが
落ちる洗剤を使えば、きちんと落ちています。
使い残していたフィニッシュが出てきたので、今使っていますが
やはりイマイチと感じてレビューをさせて頂きました。
2015年7月6日
パッケージに赤ちゃんの絵があり、化学成分カットというので、我が家に小さい子がいるので安心して利用しています。
フィニッシュは海外滞在時に現地でもっとも人気があり、やはり汚れ落ちは他製品よりいいと思います。レモンの香りも、キッチンでそんなに主張するほどなく程よい感じです。
ただ、湿気やすいみたいで、詰め替えたケースの蓋が空いているとすぐに湿気って固まりができます。
2016年3月1日
洗浄力、洗剤の溶け残り、ともに良好で快適に使っています。購入前に気にしていたレモンの香りの強さも、洗浄直後に香るくらいだったので安心しました。
お得に買えて満足です。
ベスト1000レビュアー2016年3月9日
よく落ちます。匂いも気になりません。フィニッシュ2つもたっぷり入ってお買い得です。
消耗品がAmazonでお得に購入できて送っていただけて助かっています。
2016年2月3日
値段も手頃で、入れ替えもスムーズに出来ました。汚れもまあまあ落ちます。
ひどい汚れは予洗いが必要です。
またリピートしたいです。
2016年1月28日
このクーポンが発行されたので前回同様購入しました
思うほどレモンのにおいが気にならなくなったのがとてもいいと思います
2016年9月10日
よく落ちます。自分は洗剤をたくさん使うのですがこれは指定量で大丈夫。値段も相応で綺麗になります。オススメ