VINEメンバー2017年7月1日
足の形は人によって千差万別。
自分は26.5のつもりでこちらを履いて見ましたが、
長さはちょうど良かったですが、甲がやや狭い感じがしました。
ただ、そのぶん、ぶらぶらしなくて履きやすいともいえます。
色のセンスはとても良いので、気に入っています。
2017年8月17日
この商品は、片方の鼻緒の指の入る部分の穴の位置がズレており、鼻緒が浮いてしまっていました。
時間があれば交換したのですが、すぐに必要でお急ぎ便にしたため、そのまま使用することにしました。
2017年4月8日
ハワイアナス三足目ですが、やっぱり履き心地が良く、見た目もカッコイイです。
2017年8月5日
文字が書いてある部分はアホみたいな塗装です。
黄色の上に青が乗ってまた上に黄色が乗ってるのでゴミみたいな感じに仕上がってます
足が当たる黄色の裏の部分はバリ?が取れておらずかなり痛いです。
これでこの値段だと困りますね。
楽しみにしていただけにとても残念でした
2016年9月11日
待望のハワイアナスのビーチサンダルヲ購入しました。グリーンガ売り切れだったためオレンジを購入しました。こちらもきれいな色で良かったです。サンダル自体は、底の部分もしっかりとしていて重量感もあり履き心地も最適です。良い買い物をしました。大変満足です。
2014年8月4日
海水浴に行くので購入しました。
足のサイズが26-26.5cmなので注文するサイズを迷いましたが、41/42(27cm)にして正解でした。
履いてみて鼻緒も痛くないし、ソフトな履き心地に満足しています♪
2016年9月3日
履きやすくて丈夫。従来のビーサンでのペラペラ、指痛概念が変わりました。街で履いても平気です。ブラジルロゴも可愛いので気に入りました。
2016年6月17日
サイズも色もバッチリでした(^^)
他の種類も取り揃えてあると選択が増えて嬉しいです
2016年6月1日
履き心地もよく数年愛用していたのですが、鼻緒の部分のゴムが裂けてしまい同じ商品を再購入しました。シンプルですがお気に入りです。
2013年9月8日
とてもいい色ですごく気に入りました。履いていても疲れないないのでヘビロテです‼