2015年7月16日
電源から混入するノイズが、非常に少ないと感じました。
作りもしっかりしていて、品質が良いと思います。
欲を言わせていただけば、せっかくAC12Vを入力としているのであれば、
一系統だけでも、プリアンプ用にAC12Vをそのまま出力してほしいと思いました。
2015年2月25日
コンパクトなサイズで、電源供給も問題なく、12Vや18Vなどの9V以外の電源が必要だったり、7台供給でも足りないなどなければ、これを買っとけば間違い無いという商品。カラーも黒になりかっこいい。IIIを使ってみたときも、音抜けがよくなったように感じたが、IVではさらに供給電流が強くなった?せいか音に若干パワーが増したような気がする。IIIを持ってるなら無理に買うほどでもないかもしれないが、パワーサプライを持っていなければマストバイ。
2015年8月9日
とても使いやすく満足しています!見た目も気に入っています!!
2016年3月12日
同社のver.2からの乗り換えです。
正直、形以外何も変わらないのではと思っていたのですが、ver.2よりノイズが圧倒的に少ない!
出てくる音がすっきりします。
形もボードの端に置きやすく、これからパワーサプライを検討する方の候補にぜひ入れて頂きたい商品です。
2015年12月2日
グヤトーンのパワーサプライを使っていましたが、
ペダルボード改造により薄型がほしくてこちらを購入。

ノイズ等の不満はありません。
買ってよかったです。
2016年2月25日
ノイズがとても少ない、動作も安定、クセがなくてとても良いです。コストパフォーマンスの面からも素晴らしいと思います。
2016年3月12日
謳っているほどノイズレスではありません。
エフェクターが増えれば増えるほどノイズが****
結局、マグマ大使を産んだアース様を取りました。
完璧です。やはり、アース様が一番ですね。(あたり前田のクラッカー)
それと、エフェクターコード、ギターコードにもフェライトコアーを噛ましてます。(結構効果あり)
マルチエフェクターならこれ一つでもかなり効果はありますが(実験しました)
因みに、寺内タケシは、ノイズゼロ!(体験済み、拝見しましたがさすがに電気屋の息子さんです)
これは、すごいです。