Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月27日
ノイズが気になる等コメントありましたが、私はこの商品とても気に入っています。
エフェクターとの接続も確実に行えました。
付属のケーブルも問題ありませんでした。
2015年12月2日
グヤトーンのパワーサプライを使っていましたが、
ペダルボード改造により薄型がほしくてこちらを購入。

ノイズ等の不満はありません。
買ってよかったです。
2016年3月12日
同社のver.2からの乗り換えです。
正直、形以外何も変わらないのではと思っていたのですが、ver.2よりノイズが圧倒的に少ない!
出てくる音がすっきりします。
形もボードの端に置きやすく、これからパワーサプライを検討する方の候補にぜひ入れて頂きたい商品です。
2017年7月30日
最大7エフェクターまで電源供給が可能。

自分の場合は、
①バッファー
②オーバードライブ
③デストーション
④ブースター
⑤コーラス
⑥ディレイ

↑6個のエフェクターにつないでスタジオ練習しましたが、電池に比べても音のパワーや質感が下がる気はしませんでした。

コスパもかなりいいし、今まで電池をいちいち買って交換する手間や、『いつ電池が切れるかな・・・』という心配も無くなるので、購入して正解でした。
2016年10月17日
信頼できるメーカーです。スペース的にもボードのおさまりも良かったです。
2017年6月26日
電源系は火災の下ですので多少高くても絶対安心ブランドを選ぶべきと考えます。電力供給も安定しており目立ったノイズも乗らないことから、大変優秀なパワーサプライと認識しています。
2015年7月16日
電源から混入するノイズが、非常に少ないと感じました。
作りもしっかりしていて、品質が良いと思います。
欲を言わせていただけば、せっかくAC12Vを入力としているのであれば、
一系統だけでも、プリアンプ用にAC12Vをそのまま出力してほしいと思いました。
2017年5月7日
商品届いて早速使用したらショート?ランプも消えてアダプターが異常に熱を持ってた。接続方法も間違えてない。なにこれ?
2015年2月25日
コンパクトなサイズで、電源供給も問題なく、12Vや18Vなどの9V以外の電源が必要だったり、7台供給でも足りないなどなければ、これを買っとけば間違い無いという商品。カラーも黒になりかっこいい。IIIを使ってみたときも、音抜けがよくなったように感じたが、IVではさらに供給電流が強くなった?せいか音に若干パワーが増したような気がする。IIIを持ってるなら無理に買うほどでもないかもしれないが、パワーサプライを持っていなければマストバイ。
2015年8月9日
とても使いやすく満足しています!見た目も気に入っています!!