2015年5月16日
今シーズンのキャンプに備えて、色々キッチンテーブルを探していましたが、この商品に決めました。
他のメーカーはシルバー系が多く、このあざやかな赤がキャンプ場に置いておけば、小さい子供の目印にもなるし、人のまなざしを独り占め間違いなし。
また、機能もたくさんに付いていて、2段ラック、ワイヤーメッシュ、ごみ入れとこれから料理をするのが、楽しみです。
最後に小さくコンパクトに畳めて、持ち運び、スペースもとらないので、最高です。
2015年5月6日
一目見たときから絶対に買おうと決めていたキッチンラックが届きました!
先日、さっそくキャンプで使いました。
使い勝手抜群でした!!
娘も気に入ってくれて、一緒に料理を楽しみました!
ちょっとお高かったですが、
買った価値はあったとおもいます。
2015年5月5日
先週届いてキャンプで使用してみました。テーブルとしてもオシャレですが、キッチンラックとしてはコンパクトながら使い勝手がよく、お座敷スタイルにもロースタイルにも合う感じで気に入りました󾬄ファミリー向けとしては小さめですが、うちには軽くてちょうどいいです。
2015年5月5日
カラーで悩みましたが、サイトでも映えるレッドを選びました(^^)
子供が気に入って離れません(^^)
これから長く使っていこうと思います。
2015年4月24日
明日のキャンプの為注文して今日届いたんです、がっかりですね。

小さい傷が数箇所あるし、真ん中の板(総7枚の木の板)は他のところより弱くて押したら折れそうで不安です。
京都のAQAUAと言う店から届いたんですが若しかして展示品だったのかなぁー?

返品するか迷いますがが、明日出発だから。。。

キャンプで使うと傷はすぐ出来ちゃうしー
まあー いやー!!!
2015年5月11日
二段になっているので材料と調理用品が置き易そう。
カップを吊り下げるフックには気配りが伺える。
まな板のすぐ横にごみ袋がホールドされるのは
いかにも使いやすそう。易いが安いならベターですが・・・
キャンプデビュー間近なので購入第一候補です。