Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2015年3月30日
商品検索はしましたが、注文していないのに届いてしまい困りました。
ショップにはメールでお知らせしましたが、簡単に返品も出来ない様子。
ダンボールに直接入ってきて、化粧箱も何もなく、本物かどうかも不明です。
2015年7月31日
色合いがパソコン画面のイメージより薄かった。サイズ感はいい。デザインもかわいい。ただ、札入れの部分が硬くて使いにくい。使っているうちに柔らかくなるかなと使用中。内側の革の寸法が短かった? なんて、素人ながら考えたりして。
2015年4月24日
思っていたよりも安っぽく感じました。
でも、手触りもすごくよく
春らしいイメージの財布です!
コーチの値段としは安いし、
ちょっとしたお買いものの時に使えると思います!
2015年4月12日
迅速丁寧なご発送ありがとうございました。ずっと欲しかった商品だけに早速使わせて頂いております。また機会がございましたならよろしくお願いいたします