2016年11月25日
オールブラックスファンの友人にプレゼントとして購入

普段はLサイズを着ているみたいですが、他の方のレビューを見てOサイズを注文しました。

友人は胸囲約100センチで、Oサイズがちょうどピッタリだったらみたいです。

素材もいい感じですし、丈夫そうなので週3回のスポーツジムの時に着るそうです。

値段も割引価格だったので、安く買うことが出来ました。

とても喜んでくれてプレゼントしたかいがありました。
2016年12月9日
2809円が20%オフキャンペーンで2388円と激安だったので購入。数週間前に全く同じものをUKから約4666円で輸入してしまいました。ヨーロッパ市場向けは内側のタグが多言語になっていますが、このアマゾンのは日本市場向は日本語になっています。海外向けと日本市場向けとの品質の違いはありません。全く同じ物なので日本のアマゾンで購入した方がかなり安いです。サイズもちょうど良く、速乾の材質なのでジムのトレーニングウェアにピッタリです。
2016年7月27日
ふだんLサイズでちょうどいいのですが、レビューを見るとちょっと大きめの方が良いとありました。だから、Oサイズにしてみるとちょうど良かったです。みなさんもワンランク上のサイズを選びましょう。ツーランクでも良いと思います。
2016年9月27日
オールブラックスのレプリカTシャツというこことで、購入。メーカーがアディダスなので、ちょっと期待値が高かった。現物を見て、プリントが浮き上がっており、ちょっとした取扱いが雑だと取れそうに思えたので、少し失望しました。
2016年4月1日
風通し良いので、ジムで愛用してます。生地は薄いけれど丈夫そうです。 ただ、アディダスとオールブラックスのプリントがいずれ剥がれてしまいそうです。 刺繍にすれば値段が高くなるのでしょうが。
2015年4月27日
普段、アディダスのウェアのLを使っていますが、この商品は少し細めなので実際にはLLで良かったと思います。デザインはとても気に入っているので大事に使いたいと思います。
2015年9月22日
通常着ているサイズより1サイズ大きいものを購入したのですがぴったりでフィット。ゆったり着たいのなら2サイズ上でもOKです。
2016年2月29日
サイズはワンサイズ上がいいと思います。私は胸囲が110cm、普段はLですがOでピッタリでした。着心地は非常に良いです。
2016年4月27日
サイズはピタッとしています。最近のラグビーのジャージみたいな感じです。とてもかっこ良いです。
2015年11月30日
ラグビーの練習用にと購入しました。が、かっこよすぎて、連絡には着れません。普段に来ています