スタイル名: オーディオラック|変更

2015年4月19日
オーディオラックの基本性能強度、作りの良さデザイン、一目見て
気に入ってしまいました。自宅に届き組み立ても30分程で完了しました。オーディオラックはこの位頑丈な物でなくては不安になります。アンプだけでも40kg程有るので^_^
2015年11月9日
地域のオーディオ店から三段で購入しましたが、もう一段必要になって、購入しました。すぐに対応してくださり、大変助かりました。私は60歳を過ぎていますが、そんな私でも、しっかりと組み立てられました。簡単でした。今現在、AVアンプ、BDプレーヤー、SACDプレーヤー、レコードプレーヤーをガッチリと載せて、活躍しています。見た目も良いし、重量感があるし、振動も全く拾いません。素晴らしい製品だと感じました。
2016年8月7日
満足感の高い製品です
随所に金属フレームやプレートが入れられ頑丈に組み上げられるため剛性感も高くビクともしません
よくある合板のラックとは異なる数段上の質感です。
デザインも良くスマートです。
しかし導入を検討される方には重量についてよく考えた方がいいと思います。(ヤマト&佐川の人には感謝です)
私の場合は2列構成としましたが、組み立て自体は簡単で一人で行えたものの部材は重量があり結構腰に来ました(^_^;)。
さらに列を増やそうとする場合は二人以上の作業者を確保した方が良いでしょう。
また2列以上なら移動のためにオプションのキャスターを購入する事をお勧めします。
2016年4月26日
梱包状態も良く、商品にキズ1つなかった。
ラックも頑丈かつ高級感があり、購入して良かった。
2016年7月20日
期待どおりの品物に大満足。どっしりとして落ち着きがあり、アンプやCDレコーダー、レコードプレーヤーが年式の割には見栄えがするみたい。但し、重量感があるのは致し方無いかな。