2015年9月23日
ダースベイダーと合わせて買いました。ダースベイダーの曲に合わせて行進するので、とても可愛くて、癒されます。衝動買いでしたが、買って良かったです。ヨーダ、3PO、R2D2も買いました。スターウォーズファンには、もってこいの商品ですね!
2016年1月19日
小さくてかわいくて楽しい商品です
ただ他のキャラクターもそうですが各セリフの聞こえがよくありません
お金にゆとりがあればできる限り繋げて帝国を作り上げて遊びたい商品です
2016年5月4日
ちょこちょこと動くのが可愛い!他のキャラとつなぐと挙動が変わるのもかわいい。
ただ、5体も買って繋げるとかなり足音がうるさい(笑)
2016年2月18日
2015年末、新映画の上映もあり、懐かしくてダース・ベイダーやR2D2と一緒に買い求めました。恥ずかしながら、私、還暦を過ぎていますが、オーディオ・ラックの上に飾っています。
当時、新聞報道でこけしのものもあると伝えていましたが、売り切れで、こちらにしました。重厚なものが良かった気もしないではないですが、よくよく見ると、可愛いベイビーで、ペットみたいなものです。電池は、一体だけに装着。演奏はしっかりですね。
人生の記念と言っては大袈裟ですが、20世紀の記憶として、部屋に雰囲気を与えています。
2016年1月30日
the built was nice for a toy. very entertaining and each character has a slightly different music jingle. when combined together it's really fun to watch
2016年3月17日
ダースベイダーとセットで楽しんでいます。未だオリジナルのスッテプに挑戦出来ていないのが残念です。
2016年9月23日
タップダンスがコミカルで、癒されます。数多く集めたら壮観だと思います!
2016年1月15日
たまに動かしますが楽しいです。安く変えたので良かったです。定価ですと少し高いような気がします。
2016年1月20日
モノとしては良い
ダースベーダーと被ってる曲がある
買って損は無し
2016年3月3日
タップダンスするキャラがかわいい。
たくさん繋げてこそ、楽しさが増えるものです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています