価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月29日
少し重いかも。でも武器の変形はいいかも。ただ、台詞の選択が難しい。取っ手の向きも、どのときにどの角度が子供には難しいかも。でもポーズは決まります。
2017年3月14日
シリーズは おわってしまっても子供は大好きです。楽しく遊んでます。
2016年12月26日
操作が少し難しいかもしれないけど、子供が喜んで遊んでいます。
2016年1月16日
ニンニンジャー忍シュリケンと一緒にいつも遊んでします。毎日。
2015年6月14日
遊び方は、あまりたくさんないです。もう少しいろいろあってもよさそうだけど。
2017年5月27日
さすがバンダイさんのおもちゃです。
いつも、楽しく遊ばせてもらっています

72歳のサンタクロース2015年4月2日

47歳の息子の力で投げられると
怪我します。

このレビュー書いた人は
ニンニンジャーアンチなので
相手にしないでください。

投げて遊んではいけませんと
ちゃんと、付属の取り扱い説明書に
書いてあるはずです。

ましてや、47にもなる大人が
それを守れないなんて
おかしくないですか?
2015年4月18日
すぐに届いて楽しく遊んでます。オモチャはやっぱりAmazonですね。
2015年5月18日
こういう追加武器系は大体手抜き仕様なことが多いのですが、これはなかなか凝っています

剣、爪、弓と変形するのですが、各形態により音声が変化します
正直たいして期待していなかったのですが、結構遊べます

ただ変形の際にグリップの方ではなく、手裏剣本体の方のボタンを押しながら変形させねばならず、それが地味に煩わしいです
グリップ側のボタンワンタッチで各形態の変形ができるようであれば☆もう一個増やしてもよかったんですけどね

あとは毎度の事ながら、せっかくど真ん中にセットする忍シュリケンとの連動は一切ナシです
一応セット状態だと本体の方の音声が変わるのですが、忍シュリケンの方は一切鳴りも光りもしません
なんでこうも連動をさせようとしないんでしょうかねぇ
昨年の戦隊モノを今年買うという型落ちなので、840円という安値で購入。
3歳の息子はまだ時間の概念が定かではないため、型落ちだろうが喜んでくれています。
しかし、まあ・・・大袈裟な外観のわりにはできることはあまりないww
音ばっかりですね。手裏剣もそうだけど。
定価5,000円近く・・・それはないな~
2015年6月16日
子供二人共(3歳・6歳)が非常に欲しがったのですが、操作が難しかったのか??すぐに飽きてしまったようです(^_^;)。しかしながら、黄ニンジャー手裏剣が手に入ったので満足しているようでした♪