ベスト500レビュアー2015年7月29日
Amazon購入&使用期間 2週間レビュー

普段 24.5cmのスニーカーを履いています。

友人から、Reebokの本製品は「幅が狭い」為、
ちょっと大きめを買った方が良いとアドバイスをもらいました。
本製品の25cmを購入しましたが、
ソックス(標準の厚さ)を履くと「幅狭」の為、足が痛くなります。

結局、素足で履いています。
フィット感重視で、スニーカーを履きたい方には大変お勧めです。
少し、ゆとりをもってスニーカーを履いている方は、
1cm大きめを購入する事をお勧めいたします。
2015年2月23日
普段は25を履いているのですが、靴屋の店員さんに「Reeboxは1サイズ大きい方がいい」と教えてもらったので、Amazonで25.5を購入しました。
履いた感じはぴったりしています。キツイわけではないし、柔らかい素材でできているので、履きごごちは良いです。分厚い靴下を履くと少しきついかもしれません。
2015年9月11日
立ち仕事のため、足に負担の少ないスニーカーを探していてこちらの商品に辿り着きました。素足のサイズは23.4cmで普段は24cmの靴を履いていますが、色々なサイトでのレビューで小さめと書かれていたので24.5cmを注文。結果、正解でした。先が少し細くなっているので指先に少しが余裕があった方が楽に履けました。履き心地も抜群で、足を包み込むように柔らかくフィットします。どこかが痛くなることもなく快適に仕事しています。おすすめです!
2015年4月25日
左足を痛めているため、冬はUGGをいていたのですが
夏場どうしようと思ったときこれを見つけて、購入しました。
全体にやさしく包んでくれ感じで、紐(ピンクとネイビー2本付いてました)の
調節で左(23.0)右(22.5)ともOKでした。
購入するならジャストサイズでいいと思います。
ちなみにスリッポンタイプは23.0ではきつくて、23.5では生地が柔らかい為すぐ脱げるので、
あきらめました。
ネイビーを探していたのでAmazonで割引の上10%off、お安く買えてラッキーでした。
2016年4月22日
足のサイズ:23.5
1年半ほど前にブラックを購入した際は、ジャストサイズ23.5を購入したため、少し窮屈に感じることがありました。
今回はレヴューを参考に商品が小さめであることを考慮し、24.5を購入、大正解!
箱を手にすると中に入っているか不安になるほど軽いです。
履いてみても驚きの軽さ。インソールがフカフカしていて取り外し可能。
とにかく履き心地が良く、どんなに歩いても疲れを感じず最高です。
2015年5月18日
ディズニーで1日歩いても疲れないくらいでした!最高に楽です!
2015年12月21日
海外旅行に履きたかったので、無理をいって商品到着を早めてもらいました。
その間も細やかに状況連絡を下さり、依頼した旅行当日の午前中に商品が到着。
無事、履いていくことができました。

靴は、靴紐である程度調整がきくので、1つサイズを上げるくらいがちょうどいいと思います。
クッション性があり、素材が柔らかいので、旅行中は毎日20,000歩以上歩きましたが、靴擦れもなく、とても軽いので、疲れませんでした。
ショップの対応、靴、価格ともに大満足のお買い物でした。
2015年10月25日
以前からジーポンプを愛用しており、仕事用に柄のないタイプが欲しいなと探していた時にこの靴と出会いました。軽さが売りなのでジーポンプと比べるとクッション性は劣りますが、素材のフィット感や何と言っても軽いので長時間の立ち仕事も疲れません。
色々な仕事靴を試しましたが、今後もこの靴ならリピートしたいなと考えています。
2015年5月8日
このメーカーは、店頭で細身なことはわかっていたので、ワンサイズ大きめに。つま先にゆとりがあって、紐で前へずらないよう調節。軽さと共に快適に愛用中です。
2015年8月17日
ずっと前から気になっていたのをついにAmazonにて購入しました! 前に店頭で実際に見たときに驚くほどの軽さに感動し、 そこで試着をしてみて 普段23cmを履いているのですがとてもフィットするので23.5を購入しました!
長時間履いていても全く脚が疲れなくて毎日愛用しています! ぜひ色違いも欲しいなと思いました!^ ^

他のお客様はこれらの商品もチェックしています