• カスタマーレビュー

正直に言うと、お試しセットとはいえ 量にたいして価格が
一般的に流通している物と比べるとかなり安価、また、失礼かとは思いますがAmazonではなく
よくわからない「なごみ」というお店販売と配送、それでいて送料は基本無料
しかもオイルはAEAJ認定と・・・怪しすぎるでしょ!!と思いつつも
騙されたとしても全然許せる範囲ないと思い注文しました。

その思いは見事に打ち砕かれた

到着までの期間は標準的な感覚の3日ほどで届いた
届いた商品はもちろん指定した物で、量も記載通り
品質は問題なし!薄められた匂いや、作られた偽物のような匂いはしない
むしろ、他のお店で購入している物よりも濃い、ストレートな香りがします。

かなりおすすめできる商品です!!
毎月変わるセットもあるので、これから定期的に購入しようと思います。
review image review image
0コメント| 390人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月20日
開封済のものがひとつありました。しかも、開封前から匂いがしていたし…使いやすいサイズとお手頃価格で楽しみにしていたのですが少し残念でした。品質には問題ないのでしょうか?
2016年11月6日
丁寧な梱包に、迅速な発送。何より、使いでのあるセット。香りもこのお値段で申し訳ないほど。おすすめです・
2016年11月15日
レビューで酷評してる方がいますがアロマにそこまで詳しい方ならこの価格ならどの位の品質なのかは容易に想像できるはずです。そしたらもっと高値の商品を購入すれば良いこと。生憎私はそこまで詳しくはないのでとても満足しました
2015年2月16日
アロマディフューザーを夜焚いて寝ています。どれも柑橘系のいいにおいで癒されます。
これでこの値段は素晴らしいと思う。
2016年7月15日
これは表示基準の認定であり、精油の品質認定ではありません。
偽和剤を使った商品ではないことを証明してくれているものではないのでご注意を。
2016年4月13日
おそらく精油100%ではないと思いますが、なかなか良いです。
蓋もしっかり閉まっていました。
匂いもそんなに変な匂いのものはないですよ。
2016年1月24日
茶色の封筒みたいのを開けた途端、匂いがプゥ〜ン。中身をみたら、漏れていました。ビンがビタビタ。ビタに記載されてる黒文字も濡れて消えてるし何これ。二度か買いません
2015年9月25日
6種類も入ってこのお値段はお得でした!!
使いやすい精油のセットでした。
2016年11月8日
色んな香りが楽しめて、その中でお気に入りが見つかり良かったです。