2013年8月7日
バイクに乗る時には重宝します、大き過ぎず小さ過ぎず。
貴重品を入れてバイクに乗るにはベストです。
2014年1月13日
主人用に。急に必要になったので、こちらで購入しました。夜中に選んで、翌日届くので、本当に助かりました。色、形、大きさ、気にいっていました。欲をいえば、肩ひもの部分の質感がもう少しと。シートベルトに似ていると言えば、似ていました。
2015年11月26日
荷台のない自転車に乗るときのバッグとして使用。
もうちょっと、安ければ良いけど、満足している
2014年9月30日
前からほしがっていたようで、いろんなボディバッグの中からじっくり探して、吉田かばんのポーターにしました。
しっかりしたつくりですが、硬すぎない雰囲気がどんな服装にも合いそうです。
何よりも主人がとても気に入ってくれたので、良かったです
値段がもう少し安ければ・・・
2013年12月23日
あくまで個人的評価ですが、全体的に安っぽく見えてしまうデザインです。
特にベルトの部分がシートベルトをしている様な感じに見えてしまいます。
2017年2月14日
バイクに乗るときやちょっとした外出に便利です。結構容量あります。その分見た目以上に大きいと思います。小さい店で食事するときには置き場所に気を使います。
2015年10月18日
ポーターは、安売りにならないので、今回は、10%のポイントがついたので購入しました。
商品については、もう少し軽量化されることと
内部の仕切りが増えるといいですね
2016年10月15日
このバックを購入するまで、あちこちのお店を覘き色々と検討しましたが、安い商品はやはりそれなりで後で後悔したくなかったので、皆さんのレビューを参考にして購入しました。チャックの動きもスムーズで、容量・デザイン・機能性等満足しています。
2014年11月8日
ブラックのつもりがネイビーが来てしまった。変更はしていないが少しがっかりした。