2016年5月4日
箱がボロボロでした。
埃もかぶっていてテープでぐるぐるされていて汚かった。
中身はとりあえず問題なく大丈夫そうですが残念です。
2017年9月25日
プラグ部分は故障しましたが、もうすでに一年間使いました。製品ホームページに確認したところ、修理かのですが、79ドルになります。新品買い替えより高い❗️
2016年1月10日
ちゃんと正規品が届きました。
見た目はとにかくかっこいいです。
2016年5月3日
キットカットからの発送なら100%正規品との記載があったのでそちらから購入したのですが、パッケージ、イヤホン、ケース全てに最初から汚れがありました。拭いたら取れたためそこまで気にしませんが、1万近い金額を出してこのような商品が届くとかなりショックです。

汚れがあった以外製品に問題はないため本物かと思いますが、出来るだけ店頭で確認してそこで購入されたほうがよいかもしれません。

音質、デザインともに綺麗で美しいです。ケースがユニークな形状(ゴムでできた貝殻のよう)をしており持ち運びに便利です。
2015年11月11日
Amazonが出品、販売しているものを買ったのですが
保証書がないんですよね、どこにも・・・。

あとUser Guideや外箱の説明なんかを見ても
英語→中国語→日本語...の順で記載されているし
なんか作りも甘い気が・・・。

Beats製品を買うのは初めてなんですけど、もしかして偽者掴まされた??
でも音質は特に問題なさげなのですが・・・。
2016年8月23日
音はいつも通りのbeats。iOS対応の音量調節のリモコンとマイク付きなのでハンズフリーで通話など出来てなかなか良い。

キットカット というApple正規代理店(らしい)ところで買ったが右が押し込むとプツプツ切れる不良品が送られてきたので注意
2016年7月24日
オーケー商会さんで購入させて頂きました。
クリップにうんこが付いておりました。とても残念な気持ちになりました。
本物か偽物かは置いておいたとしても
うんこは大変残念な気持ちになりました。
2014年12月17日
残念ながら不良品が届きました。iPhoneで使用してみたのですが、勝手に音量が上がっていく現象が起きました。他にも塗装が剥がれ落ちている部分がありました。

今回はAmazon出品ではなく、takaraya出品だったのでなんとも言えませんが…

保証書が付いてない商品はフェイクらしいので、今回はついていませんでした。

Amazon出品だったら大丈夫だと思います!買う際には十分お気をつけください。
2016年5月8日
昨日Ks-onlineshopさんからゴールドを購入し、今日夕方到着。他の方のレビューにもある通り、箱に擦り傷が多数と埃が…。
中にも埃がかぶってるところがあり、覚悟の上買ったものの、早くも偽物の疑念が…
保証書もなく、Webを漁ったところで本物か偽物を見分ける方法もわからず…Appleに問い合わせることを決意。
ダメもとで緊張しながらもチャットで問い合せた所…
なんと正規品という回答が…(笑)
驚きのような嬉しさのような…
まあ、一番はホッとしたってのが大きかったです。
そんなこともありながら、シリアルナンバーが本物であることを祈りながら、今も使用しています。(笑)
使用感もとてもいいです。
低音重視の密閉型イヤホンはやっぱりいいですね。
正規品だとしたら、なぜこんなに安く買えたんでしょう?ラッキーって感じです。
外装に傷があったり、中に埃がついてたりしたので☆4を…とも思ったのですが、これだけ安く買えたのならどうってことないです。(笑)
ですが、神経質な人はちょっと厳しいかもしれないです…

以上、初めてのAmazonの商品のレビューで長くなってしまいましたが、結構な出費の買い物ですし少しでもこれから買う方のお役に立てればと思いレビューさせて頂きました。
長文駄文失礼しました。
他の方の失敗がないよう祈っております。
2015年1月28日
国内正規品なのに保証書無し、収納ケース、交換用イヤーピース共に粗悪品でした…
結論として偽物だった様です。この様な商品を掴ませられない様にするには、
Amazon salesが販売している物を購入するのが最善の様です。
今後購入を検討されている方は気をつけて下さい。反省です。
1コメント1件| 74人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告