2014年12月17日
残念ながら不良品が届きました。iPhoneで使用してみたのですが、勝手に音量が上がっていく現象が起きました。他にも塗装が剥がれ落ちている部分がありました。

今回はAmazon出品ではなく、takaraya出品だったのでなんとも言えませんが…

保証書が付いてない商品はフェイクらしいので、今回はついていませんでした。

Amazon出品だったら大丈夫だと思います!買う際には十分お気をつけください。
2015年1月28日
国内正規品なのに保証書無し、収納ケース、交換用イヤーピース共に粗悪品でした…
結論として偽物だった様です。この様な商品を掴ませられない様にするには、
Amazon salesが販売している物を購入するのが最善の様です。
今後購入を検討されている方は気をつけて下さい。反省です。
1コメント1件| 71人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月24日
届いてまず思ったのが新品となっていたのに箱に傷が多々あってめだったこと。
中はカビ臭かった。保証書は入っていない。
イヤホンを装着して音質を確認したところすごい耳が痛くなるような音がありbeats独特の低音感というものは無かった。Apple純正イヤホンを基準にすると悪い方だと思いました。
それと使って1週間くらいが経過して、イヤホンにデザインされている文字の部分はもう消えているものがありこんなに簡単に消えてしまうものなのかと思った。
レビューを見て偽物だとか書いてありますが自分も偽物を買ってしまったのでしょうか。。。いいと言う人もいるのでそこは分からない所です。。。
マイクなどは正常に使えますが今後どうなるのか不安です。
2014年3月5日
クソです。完全なフェイク品なので購入しないよう気をつけてください。
一週間で左のイヤホンが壊れました。
出品者名が一つ売れるごとに変わっていて特定するのが難しいです。
会社の住所もデタラメです。
1コメント1件| 55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月6日
ジャックの部分が曲がってたんですけど。。
安い方もあったのにわざわざ高いのかったら曲がってるとか困ります
1コメント1件| 66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月24日
オーケー商会さんで購入させて頂きました。
クリップにうんこが付いておりました。とても残念な気持ちになりました。
本物か偽物かは置いておいたとしても
うんこは大変残念な気持ちになりました。
2015年2月20日
はじめに、全てのサイズを試しましたが耳に合うサイズがありませんでした。歩きながら聞こうと思っていましたが、装着初日で何度も耳から落ちてきて、途中中から外していました。また、特に乱暴なある階をしたわけでもないのに、オーディを部分にさすがわの線が断線下っぽく、音が飛ぶようになり、数分後全く聞こえなくなり捨ててしまいました。
高い割には何も生まれませんでした。。。
音質については、やはり日本製のものの方が安くていいようにも思いました。
2014年10月31日
タカラヤというところで買いましたが、偽物ぽいです。箱を開けると傷がついていたり、ケースは縫っている糸が出ていたりと最悪です。
2016年5月3日
キットカットからの発送なら100%正規品との記載があったのでそちらから購入したのですが、パッケージ、イヤホン、ケース全てに最初から汚れがありました。拭いたら取れたためそこまで気にしませんが、1万近い金額を出してこのような商品が届くとかなりショックです。

汚れがあった以外製品に問題はないため本物かと思いますが、出来るだけ店頭で確認してそこで購入されたほうがよいかもしれません。

音質、デザインともに綺麗で美しいです。ケースがユニークな形状(ゴムでできた貝殻のよう)をしており持ち運びに便利です。
2015年8月26日
使用期間一年で耳の所のbが取れました。 こんな事あるんけ?イヤホンのくせして高い金払ってるのに出来がお粗末すぎるわ(呆)