2016年8月30日
注文してから発送まで少しかかるとあったので、直接、発送日のご相談をさせていただいたら、すぐにご丁寧なお返事を頂き、こちらの要望に応えて下さいました!
ブラのサイズはピッタリだったのですが、お尻の大きい私にはMサイズのショーツは小さかったです…
これで、ショーツサイズが選べれば確実に☆5だったんですけど…
でも、大満足です!!
2016年4月15日
とってもいいです!違う色も、のちのちリピートしようと思います。
ブラは軽くて柔らかいです!そしてズレにくくてフィット感が凄くいいです。
いまのところ手持ちの中でもつけ心地ナンバーワンです
パンツも着用するとお尻がいい形に見えておきにいりです。彼氏受けも良かったです
2015年8月30日
商品購入しましたが、
サイズ間違えてしまいました。
ショックです。😱また購入し直しです。⤵
合う人にはピッタリだと思います。
2015年11月13日
今回は色々なカラーを購入しましたが、冒険したものは失敗でした。これはレースがふんだんに使ってあり気に入りました。色違いもいいかも。
2016年1月23日
フィットしてつけた感じも苦しくないし凄い良かった!
パンツのレースも可愛い!
リピートします!
2015年6月3日
写真どうりの商品で満足したがややさいずが小さかったのが残念後送料合わせた値段が高いのでショプで買ったほうが安かった
2016年3月11日
落ち着いた色でとてもかわいいです♡シンプルかと思いきやショーツがおしゃれなデザインで好きです!購入してよかった!
2016年5月17日
ショーツのラインも気にならず、レース模様も可愛いです。色違いも注文しようかな?