2015年7月3日
SONY HDR-CX670専用なので、サイズはピッタリでした。
少し曲げて貼るとはみ出てしまい、二度やり直しをしましたが、簡単に剥がせるので不器用でも何とか貼れます。
「反射防止」については、太陽光が当たると、まったく液晶画像が見えません(保護フィルムを張っても太陽光の反射には効果なし)。
その他の映り込みに関しては、以前はKenko製の液晶保護フィルムを使用していましたが、まるで鏡のようで、晴れた日には自分の顔が良く写って、液晶画像がほとんど見えない状況でしたが、本製品では、自分の顔の映り込みが少なく(約50%以下に)なり、大分が見やすくはなりました。しかしながら、映り込みはゼロではないので、「反射防止」ではなく「反射を軽減(または低減)」と言った方が適切かと思います。
2015年4月6日
液晶画面にピッタリで貼りやすく、指紋はつきますが、傷はつかず、布でふけばきれいに落ちます。
2015年7月27日
SONY HDR-CX670の液晶部分を保護しております 価格も手ごろで保護フィルムは液晶部分にフィットします
2015年12月13日
専用品だけにサイズも適当、貼る際も安直に気泡も無い状態に貼れました。満足。
2015年8月2日
ビデオの保護に購入。まだ手元には無いですが使用中、傷防止してもらえると期待。