2015年4月27日
ケンコーからも販売されていますが、過去に不良品に当たったことがあるのでパスし、こちらを買ってみました。
普通に貼りやすく、気泡が入っても追い出しやすいです。また表面が硬くキズがつきにくいです。
見慣れないメーカーで少々不安でしたが、いい商品です。
2015年11月2日
簡単に貼り付けることができました。
液晶全面を保護することができます。
貼り付けるとき、一度斜めになってしまったので、剥がして張り直しいましたが、問題なくきれいにはれました。大変満足しています
2016年3月9日
HC-W870Mの液晶画面に貼付しました。液晶画面全体を保護できるのでとってもよかったです。貼付も簡単にできました。またタッチパネルの動作も大丈夫なようです。
2016年6月27日
反射防止、指紋防止の割に反射し指紋もつきます。スマートフォン用のシートの方が使えそうですけど画面サイズに切ってあることだけが使える。
2015年6月27日
サイズもぴったりで簡単にキレイに貼れました。
ただ、もう少し値段が安いと嬉しいかなと思い★4つです。
2015年10月7日
2回しか使用していないが、タッチしても、ずれたりせず、ウキもないので、いまのところは、問題なし
2016年5月11日
専用フィルムなので、ぴったりはれました。ビデオカメラにも必要な時代ですね。
2016年4月29日
特に問題なしちらつきもなく、モニターに映してももんだいなし、使えるね、