2017年10月4日
以前まで1年ほど同社の安価な方を使用していましたが、スマホが発熱した際や何度か掃除の為外した為か上下に微妙にカタカタし始めたので上位型である本製品を購入するに至りました。装着した感じは、以前より一層カッチリしてます。外側のフレームが有り無しで安心感が違いますね。そのかわりに多少、横と縦方向に拡がります。背面のシボ形状がサラサラしていますので長時間の使用でも手汗に強そうです。
ただ、取り外して掃除しにくそうなので製品性能とトレードなのかな?と思いました。
2017年5月30日
すごくスタイリッシュなケースです。ぴったり隙間なく優秀なプロテクションケースだと思います。
2017年6月17日
カッコイイので見た目は満足していますが、カッコイイはずの周囲のメタル部分が、持つときに滑ります。
ポケットから出すとき、操作するとき、常に一番握るところがスベスベで1週間で2度落としました。
もう少し使ってみて、危険なようなら前の物に戻すかもしれません。
2017年5月1日
レビュー通り、画面の保護ガラスを付けて、装着したら、やはり画面保護のが剥がれてくる。
これが、なければ、星5
後、見た目どうり、頑丈そう
2017年5月18日
カバーはとても格好良く、握った感じも手にフィットして良い感じです。
初のspigenですが大満足です
唯一バンパーの質感が思ったのと違く、少し柔らかめな素材で少し不安なのとフィットし過ぎて液晶フィルム合うのがなさそうなので-1
他はコスパ、見た目共に大満足。
2017年7月19日
大切なスマホの保護と使いやすさを高い次元で両立させている。
そしてルックスも優れているのだから、Spigenの製品以外は考えられません。
2017年2月17日
とても丈夫です!
しかし全面保護フィルムでは端が浮くので、
少し調整が必要です!
私は、四角をハサミで切ったら浮いてきませんでした
2017年5月19日
息子が選んで購入!
手帳タイプから、買い替え!
良いらしいです。
2017年2月5日
分厚くならず、しっかり保護してくれていそうです。このケースに合うサイズのガラスフィルムがあれば良いのですが、、、
2017年9月29日
色、質感、共に良いです。
今後も良い商品の作成をお願いします。