Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年5月30日
この値段でフラットテーブルでデザインも安っぽくないので全く不満はないし
強いて言うなら温め終わったときの音がうるさいくらいなんですが、
レンジで膨らむカップケーキが何度やっても膨らまず、生地の作り方を疑ったんですが、
もしやと思って加熱中に中をよく見たら加熱が途中で何度も止まっている…。
こういう不良もあるということで(返品期限ギリギリに気づいたのでセーフでしたが)お気をつけください…。
2017年8月2日
ターンテーブルのないレンジであまり高くない物を探していて、こちらの見た目が気に入り購入しました。

見た目は画像で想像していた通り、程良いスタイリッシュなデザインで気に入っています。使用感としては、600Wと500Wを選べたり、10秒、1分、10分と時間を設定出来便利です。

ただ温めムラはあるような気がします。最近はそれを見越して+10秒に設定したり、何だかんだ問題なく使えています。

買って良かったです。
2016年3月20日
【添付画像1】
同封されていた取説がA4サイズの紙で
庫内に入れてみた所サイズが丁度同じでピッタリ入りました。
が、【添付画像2】の様にフラットテーブルに
12cmと15cmの円が描かれていて
大凡この範囲がムラ無く照射される範囲ではないかと思われます。
大きさの目安として【添付画像3】の
「日清のどん兵衛」を入れて撮影しました。
参考にして下さい。
0コメント| 132人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年10月29日
600Wなのでちょっと温め時間を長めにしたほうが良いかと思います。
ドア開けた時、温め完了時、レンジ内に入れっぱなしの時、ピーッという音なります。
音が大きい、温めを長めに見積る必要を感じたため星3つにしました。
2016年6月25日
非常に使いやすかったです。長くもつことを祈ってます。便利に使ってます
2016年4月24日
待機電力0のところが驚いたし気に入りました。
シンプルな機能で使いやすいし、見た目もオシャレです。
2016年12月18日
一人暮らしなので十分です、ターンテーブルが無いので、結構、大きめの弁当も入ります、冷凍食品もムラなく出来ました、満足してます。
2017年7月14日
機能が簡潔で理想的なんですが、とにかく音がうるさい。あと、欲を言えば、200Wがあると良かったかな。
2015年12月19日
蓋の開け方がよい感じ!安いし日本製。満足しています。、、、、
2016年9月13日
いきなり電源が入らないという不良品でした。残念ですが返品させていただきました。
返品作業はスムーズで問題なく返金されました。