色を気に入って注文しましたが
到着したのは 写真よりマットで落ち着いた色でした(写真貼付) 土台を組んでから天板の箱を開けてビックリΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)
写真よりマットでダークな落ち着いた色です
返品も面倒なので 諦めましたw

我が家に六角の電ドルが無く、女1人で組み立て2時間近く掛かりましたが 組み立ては難しくはありません
仮止めしてガタツキが無いか見ながら本止めすれば大丈夫です

高さのあるテーブルで シンプルなデザインですね
色意外は気に入っていますwww

追記 使用して数ヶ月経ち 気がついたらお皿の丸い跡がいっぱい(・・;) 予防のため透明のクロス等の使用をお勧めします
2015年9月7日
いろいろ調べましたが、テーブルの高さが75cmのものはこれだけでした。
デザインもすっきりしていて申し分のない商品です。
組み立ては、付属の六角レンチを使うのですが、電気ドリルの六角レンチを使うほうが早い。組立図はありませんがねじの区別と椅子の背当てをはじめに組めばねじれもなくうまくいきました。
全体として評価は安くてもいいものです。椅子の足は簡単に折れ曲がるので注意が必要です。
足に黒の市販の24㎜ゴムキャップをつけるといいですよ。薄手のクッションをつけるといい感じです。
2015年11月28日
この商品酷すぎます。
ネジ穴は合わない、木目調のシール材が適当!!
中国製で品質は評価対象外!!
2016年4月14日
今までローテーブルで床に座って食事していたのですが、ここのところ10ヶ月の息子が落ち着きなく部屋中を徘徊する為、ダイニングテーブルが欲しくて探していました。
欲しかったデザインの物がこちらの商品だったので買ってみましたが、今月13日に発送しました とメールが来て16日お届け予定と書いてあったのに、今日午前中に届きビックリしました!
早く欲しかったので嬉しかったです。
組み立てには、女の私で約2時間弱。力もそんなにいらないし、説明書も分かりやすかったです。
プラスドライバーで締めるのは少し力を加えながらでしたので、電動ドライバーがあれば楽だったかなーと思いました。
こういった組み立て家具をこれからも買いそうな女性は、これを機に電動ドライバー購入をオススメします。
デザインとしては、写真そのものでした。納得の物です。
値段との比較も、組み立てに少しの動力を使いますが、この値段でこの商品なら大満足です。
2015年11月23日
引っ越しの際、テーブルが欲しいなと軽い気持ちで購入しました。
コンパクト包装できて、すべてがネジでの組み立てでびっくりしました。
しかし作業は簡単でしたので、お値段に合わせたら満足です。
2016年4月6日
男の人だと二人が限界です
ちょっとした打ち合わせなどに使っています。ところどころ凹んだりしているのが気になりました。
2016年4月4日
穴はないので、テーブルの組み立てはできません。今はとても困ってます。
2016年6月17日
安くていい商品でした。simple感じで、良かったです。ありがとうございます。
2016年9月3日
10000以下での購入だったので、問題なしです。慣れてくると便利ですね。
2015年12月19日
想像より期待外でしたので…。リサイクルショップにしょうと思ってます。