Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年4月11日
以前粗悪な激安リサイクル品を使用した際に発生した以下の不都合が無く、
純正品よりお得な価格で、同等の感覚で使用できます。
また回収制度があるのも良いと思います。本品を使い切ったら活用したいです。

粗悪なリサイクル品の使用時に遭遇した不都合
・購入直後のトナーを入れても「まもなくトナー交換」が表示
・印刷品質が悪い
・想定よりも非常に早くトナーがなくなった
・回収サービスの対象外
2015年12月22日
 本製品に交換してから半年間、毎月A4用紙を10枚程度印刷していますが、今のところ特に問題はありません。
 使用済みのトナーのほうは、この商品が梱包された箱に入れて宅配便業者に引き取りに来てもらう仕組みとなっていましたので、使用済みトナーと空箱の処分方法に悩まされずに済みました。
2016年7月29日
リサイクル品ですが、正規品と変わらないような印刷状態で不満はありません。