ファンルーム プラス
スタイル名: 単品|変更
価格:¥750+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月11日
もう一端の大人ですが、自分で使用したくて購入しました。
結果大満足です。
作品を作っている最中は「無」になっていて、いつのまにか時間が過ぎています。
ファンルームの純正のシリコンバンドは安価な海外のバンドと違って伸びは悪いですが、不良品も少なく発色が良く、時間が経っても劣化が少ないのがいいですね。
2017年12月1日
7歳のお子さんがいるお友達にプレゼントしました。一人だと難しかったようで親と一緒に作っていました。なれてくれば一人で作れるようになると思います。完成したものをもらったのですが、とても可愛くて素敵でした。
こちらの商品は通常のよりも作りやすいように改善されたものだと聞いたので購入しました。購入してよかったです。
2016年1月12日
孫の5歳のバースデェーにプレゼントの1つとして購入。
おしゃれに目覚めてきたので届くと大喜び。さっそくブレスレットを作ってあげたら次の日から保育園へ行くにも腕につけてました。
母親に作り方を教えてもらった次の日は妹の分を作って渡してました。
2017年11月13日
面白いそうなので、BOOKも買いました。バンド品質は切れが多く?ですが十分多めに入っています。
2018年2月19日
ファンルームアクセサリーキットのアクセサリーとして追加購入しました。バリエーションが増えたみたいです。
2016年3月14日
編み込しやすい。ほかのものより断然便利な商品です。気に入りました。
2016年12月24日
おもちゃ屋さんより安く書くことができました。
助かりますね。
商品も良い物でした。
2016年2月24日
5歳の子供でも、簡単な物は直ぐに出来ます。友達と交換してます。
少し難しいのは、YouTube見ながら一緒にやりますが、面倒です。結局、親が手伝わないと出来ません。
もう既に、ブームが去った今は、使ってません…。飽きるのも早い。安かったからいいかな。
2015年12月25日
孫娘へのプレゼント、付属品のようですね。
本体と一緒に遊んで貰えれば嬉しい限りです。
2016年9月18日
小学五年生で買いました。きたら早速ブレスレットを作りました。最初は意味がわからなかったけど、わかってくるととても楽しくて、手がうブレスレットも作ったりしました。 1年前に買ったのですが、飽きずに使っています。でも今は流行ってないのか、ゴムを打っていす流お店が少ない…