2013年6月22日
日本人の幅広の足には少し窮屈だが、大きめのサイズを選べば履き心地は満点です。
2014年12月22日
ナイキのこのタイプは、二代目ですが初代よりもかなり安く購入でき満足してます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
2015年1月24日
友達の誕生日プレゼントにと
探していたのですが、サイズがなくて
色々お店探しまくっての
ネットを利用しました。
大きいサイズとこのデザインのは人気でないとのことで
助かりました。
2015年4月30日
ナイキのサイズは小さめです。0.5cmは大きめが正解です。履き始めは小さ過ぎ失敗したかと思いましたが、履きなれるとジャストになりました。0.5cmは大きめを買いましょう。
2015年6月29日
息子が欲しくて、お店を探し回り、やっと巡り会えました。サイズが丁度あって、すぐ注文しました。
到着も早く、びっくりしました。良い買い物ができたと思います。
2015年1月21日
10年前くらいに真っ白なフォース1を履いていたのだけれども
ラストが変わったのかな?横幅がちょっときつかったです
あと、慣れるまでは革がボール紙みたいに硬いんで注意
見た目はハーフキャブ、ったいうかオールドスクールのスケシューみたいでかっこいいかな
2013年2月1日
it‘s a nice shoes,but when i walk a long distant way,feel unconfortable
2016年7月25日
発送が遅すぎ
海外からってのもあるけど
遅すぎて問い合わせしたらやっと発送された。
安いけど楽しみにしてたからかなりがっかり
2014年11月13日
半年ほどで靴底に穴、かかとの部分がボロボロになりました。
ずっとこの靴だけ履いてたので仕方ないかもしれません。
2014年11月23日
足幅は左右、DとWなので、レビューを参考にしつつ、「30日以内返品無料」にも背中を押され、
日頃履いているものと、同じサイズを注文しました。
結果、つま先に、ちゃんと余裕があり、幅も少し余裕があって、厚めの靴下を履いても
きつく感じることは、なさそうです。

ただ、足首まであるので、当然ながら、着脱にちょっと苦労します。
防寒を思えば、我慢の範囲内ではありますが。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,405-¥29,539